全球视野 行业前沿 跨界思维 

中金科将硅谷的人工智能、大数据与区块链的技术与人才,应用于中国金融行业和企业。

中金科2014年成立于美国硅谷,目前共有10余名研究人员,与卡内基梅隆大学、麻省理工学院、斯坦福大学、加州理工学院、加州大学伯克利分校等人工智能领域的顶级高校,以及包括谷歌、脸书、领英、苹果、优步、推特等硅谷企业有着广泛的合作关系。

人工智能

搜索和优化,逻辑与不确定推理的概率方法,分类器和统计学习方法,深度学习与神经网络,深度前馈神经网络,深循环神经网络,概率图与贝叶斯网络,控制理论

大数据

大数据架构,数据工程,数据仓库

区块链

比特币、以太坊、IPFS、IOTA等

about


郭永先生在硅谷科技公司、财务咨询机构和VC工作超过15年,曾于KPMG,世界银行、苹果公司、领英等全球知名企业机构担任顾问和高管,在硅谷先后创建两家大数据领域的创业公司并成功退出。郭先生毕业于卡内基梅隆大学电子工程专业,是该系的康拉德奖学金获得者。

CB Insights AI 100 Award

田野博士是美国谷歌公司的人工智能专家,弗吉尼亚理工大学博士,清华大学学士,对人工智能与行业结合有深刻理解和经验。

Fortune 5 Hottest Companies in Fintech

张剑飞博士是美国物理化学领域的专家,对大数据和人工智能算法研究的前沿非常熟悉,毕业于加州大学伯克利分校博士后、弗吉尼亚理工大学博士和中国科技大学少年班。

加入我们

我们的团队由在美国工作的华人工程师和科学家组成,包括苹果商店大数据团队的成员之一,物理学家,量子化学博士等。

我们为所建立的这个协作环境和平台而自豪,如果你有兴趣加入我们,请发邮件到hr@sinofintech.org。